Domaine d’activité :
- Abbatage (bœuf, veau, agneau)
- Transformation des viandes
Localisation : Vitré (35) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 1.03 Milliards €
– Effectif : 2868 personnes (Vitré : 1 472 ; Liffré : 217 ; Trémorel : 419)
– Superficie des locaux :• Vitré : 45 400 m²
• Liffré : 9 300 m²
• Trémorel : 27 000 m²
– Nombre de site :
• 3 sites d’abattage
• 1 atelier de découpe
• 12 bases logistiques
– Volume annuel de production : 148 860 T
– Nombre d’UVC : 38 millions
– Nombre de partenaires agricoles :• Bovin : 1 000 éleveurs engagés dans la démarche BNR
• Ovin : 600 éleveurs engagés dans la démarche ANR
• Veau : 142 éleveurs SVA
– Clients principaux : GMS, Industriels, Export, RHD
– Certifications : ISO 9001, ISO 14001 - +Produits
– Viande en carcasse
– Viandes désossées (désossé reconstitué ou catégoriel)
– Abats - +Marques commercialisées
– Jean Rozé
- +Infos
Un des leaders sur le marché de la transformation de la viande (3ème)
– 1er intervenant sur le marché du bœuf