Filière : Épicerie conserves
Domaine d’activité :
- Conserves à base de produits de la mer
- soupes et sauces
Localisation : Plozévet (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés– C.A : 19 M€
– Effectif : 130 personnes (180 en saison sardines)
– Superficie des locaux : NC
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 7
– Nombre de références produits : 177
– Nombre d’UVC : 19.5 millions
– Clients principaux : Intermarché
– Certifications : ISO 22000, IFS V6 niveau supérieur, Agriculture Biologique
– Labels : Label Entreprise du Patrimoine Vivant - +Produits– Conserves de produits de la mer en boîte métal et en bocaux / verrines
– Sauces prêtes à l’emploi en conserves à base de produits de la mer
– Sauces prêtes à l’emploi en conserves à base de légumes - +Marques commercialisées– Capitaine Cook
– Odyssée
– Netto
– Top Budget
– La Douarneniste - +Infos– 177 produits finis