Télécharger le PDF

Filière : Traiteur et surgelés

Domaine d’activité : Produits traiteurs à base de poisson

Localisation : Châteaulin (29) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 50.2 M€
    – Effectif : 250 personnes
    – Superficie des locaux : 12 536 m²
    – Nombre de site : 1
    – Superficie des locaux : 9 800 m²
    – Nombre de lignes de production : 10
    – Nombre de références produits : 60
    – Volume annuel de production : 3 000 T
    – Clients principaux : Intermarché, Netto, Leader Price, Le Duff, Daunat, Pizza Hut
    – Certifications : ISO 22000, produits biologiques, Label Rouge

  • +Produits

    – Saumon fumé (Écosse, Norvège, Irlande, Danemark, Alaska, Label Rouge, Bio)
    – Truite fumée (France, Bio)
    – Thon fumé
    – Produits élaborés et aides culinaires (médaillons, cœurs de saumon, tartares de poisson, carpaccio, aromatisés et dés de saumon…)
    – Sushis (makis, california rolls…)

  • +Marques commercialisées

    – Capitaine Cook
    – Odyssée
    – Itinéraire des Saveurs
    – Netto
    – Top Budget

  • +Infos

    – Membre du syndicat du saumon et de la truite fumés
    – 70 % du saumon environ est d’origine Ecosse