Domaine d’activité : Produits traiteurs à base de poisson
Localisation : Châteaulin (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 50.2 M€
– Effectif : 250 personnes
– Superficie des locaux : 12 536 m²
– Nombre de site : 1
– Superficie des locaux : 9 800 m²
– Nombre de lignes de production : 10
– Nombre de références produits : 60
– Volume annuel de production : 3 000 T
– Clients principaux : Intermarché, Netto, Leader Price, Le Duff, Daunat, Pizza Hut
– Certifications : ISO 22000, produits biologiques, Label Rouge - +Produits
– Saumon fumé (Écosse, Norvège, Irlande, Danemark, Alaska, Label Rouge, Bio)
– Truite fumée (France, Bio)
– Thon fumé
– Produits élaborés et aides culinaires (médaillons, cœurs de saumon, tartares de poisson, carpaccio, aromatisés et dés de saumon…)
– Sushis (makis, california rolls…) - +Marques commercialisées
– Capitaine Cook
– Odyssée
– Itinéraire des Saveurs
– Netto
– Top Budget - +Infos
– Membre du syndicat du saumon et de la truite fumés
– 70 % du saumon environ est d’origine Ecosse