Télécharger le PDF

Filière : Traiteur et surgelés

Domaine d’activité :

  • Produits surgelés à base de viande et de poisson

Localisation : Guidel (56) – Bretagne


  • +Chiffres-clés

    – C.A : 56 M€
    – Effectif : 136 personnes
    – Superficie des locaux : 10 000 m²
    – Nombre de sites : 1
    – Nombre de lignes de production : 5
    – Nombre de références produits : 90
    – Volume annuel de production : 15 700 T
    – Nombre d’UVC : 25.5 millions
    – Clients principaux : Intermarché, Netto, Pomona, Brake, Auchan
    – Certifications : ISO 50001

  • +Produits

    – Steacks hachés pur bœuf
    – Viande hachée en vrac
    – Préparations de viande bovine
    – Poissons en tranches natures et panés
    – Hamburgers et autres produits fast-food

  • +Marques commercialisées

    – Jean Rozé
    – Grillero
    – Claude Léger
    – Odyssée
    – Top Budget
    – Al Jayid (produits halal)

  • +Infos

    – 1ère unité de production acquise par le Groupement en 1974.