Filière : Traiteur et surgelés
Domaine d’activité :
- Produits surgelés à base de viande et de poisson
Localisation : Guidel (56) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 56 M€
– Effectif : 136 personnes
– Superficie des locaux : 10 000 m²
– Nombre de sites : 1
– Nombre de lignes de production : 5
– Nombre de références produits : 90
– Volume annuel de production : 15 700 T
– Nombre d’UVC : 25.5 millions
– Clients principaux : Intermarché, Netto, Pomona, Brake, Auchan
– Certifications : ISO 50001 - +Produits
– Steacks hachés pur bœuf
– Viande hachée en vrac
– Préparations de viande bovine
– Poissons en tranches natures et panés
– Hamburgers et autres produits fast-food - +Marques commercialisées
– Jean Rozé
– Grillero
– Claude Léger
– Odyssée
– Top Budget
– Al Jayid (produits halal) - +Infos
– 1ère unité de production acquise par le Groupement en 1974.