Domaine d’activité : Biscuiterie industrielle
Localisation : St Evarzec (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 39 M€
– Effectif : 207 personnes
– Superficie des locaux : 13 500 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 5
– Nombre de références produits : 300
– Volume annuel de production : 12 000 T
– Nombre d’UVC : 60 millions
– Partenaire agricoles : Société BLANCHARD (ovoproduits)
– Clients principaux : Intermarché, Air France, GMS France, export, partenaires industriels
– Certifications : ISO 9001, IFS V6 niveau supérieur, Ecocert (bio), Flocert (équitable) - +Produits
– Cookies
– Biscuits sec bretons
– Biscuits chocolatés moulés
– Biscuits secs type petit beurre
– Sablés
– Biscuits chocolatés nappés
– Biscuits chocolatés enrobés
– Biscuits petit-déjeuner
– Biscuits coextrudés (biscuits fourrés) - +Marques commercialisées
– Chabrior
– Netto
– Filet Bleu
– Céréline
– Diverses MDD clients - +Infos
Une des 10 premières biscuiteries françaises et l’une des plus modernes d’Europe. Biscuitier à façon, Filet Bleu fabrique 5% des biscuits MDD vendus en France et se situe en 8ème position en termes de chiffre d’affaires. Première biscuiterie à recevoir le Prix du Développement Durable (Usine alimentaire durable – Process Alimentaire – 2011).