Filière: Lait
Domaine d’activité :
- Collecte de lait
- Fabrication de produits laitiers
Localisation : Saint-Père-en-Retz (44) – Pays de la Loire
- +Chiffres-clés
– C.A : 232 M€
– Effectif : 320 personnes
– Superficie des locaux : 35 000 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 15
– Nombre de références produits : 200
– Volume annuel de production : 227 000 T
– Nombre d’UVC : 126.3 millions
– Nombre de partenaires agricoles : 500
– Clients principaux : Intermarché
– Certifications : IFS Food V6, ISO 9001 version 2008, Agriculture Biologique, IPLC, Bleu-Blanc-Cœur - +Produits
– Beurre
– Crème fraîche
– Lait UHT en briques et en bouteilles
– Yaourts
– Liégeois, mousses, mousses liégeoises
– Crèmes dessert
– Flans, lait gélifiés
– Riz et semoules au lait
– Desserts premium - +Marques commercialisées
– Pâturages
- +Infos
– 200 produits finis