Domaine d’activité :
- Charcuterie industrielle (produits préemballés)
Localisation : Quimper (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 192 M€
– Effectif : 500 personnes
– Superficie des locaux : 31 000 m²
– Nombre de sites : 1
– Nombre de lignes de production : 17
– Nombre de références produits : 200
– Volume annuel de production : 50 000 T
– Nombre d’UVC : 161.5 millions
– Clients principaux : Intermarché, Netto, Auchan, Casino, Leader Price, DIA
– Certifications : ISO 22000, Label Rouge, ISO 50000 (en cours) - +Produits
– Jambons cuits tranchés
– Jambons de volaille
– Aides culinaires (dés de jambon…)
– Saucissons cuits, cervelas
– Pâtés
– Saucisses pâte fine : knack – cocktails
– Gamme bien-être : jambons, knacks, cocktails et aides culinaires allégés
– Gamme Bio - +Marques commercialisées
– Monique Ranou
– Netto - +Infos
– Au 2ème rang de la charcuterie LS en France (après Herta).
– 1ère marque dans l’univers des produits frais non laitiers des enseignes Intermarché.
En dehors de la gamme Bio, tous les jambons de porc de la SCO sont origine France. Site entièrement sprinklé pour limiter au maximum les risques d’incendie.