Filière : Traiteur et surgelés
Domaine d’activité :
- Produits de saurisserie
- Sauces
- Féculents cuisinés
Localisation : Clohars Carnoet (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés– C.A : 28600 K€
– Effectif : 135 personnes
– Superficie des locaux : 7 500 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 6
– Nombre de références produits : 60
– Volume annuel de production : 7 000 T
– Nombre d’UVC : 30 millions
– Clients principaux : Intermarché, Netto, Auchan et Métro
– Certifications : ISO 22000, IFS V6 niveau supérieur, MSC - +Produits– Surimis
– Tartinables (tarama, rilletes poisson…)
– Crevettes
– Produits ethniques (salsa, guacamole, houmous, tzatziki)
– Sauces prêtes à l’emploi en frais
– Sauces prêtes à l’emploi en doypack
– Marinades en doypack
– Féculents cuisinés - +Marques commercialisées– Odysée (saurisserie)
– Netto (saurisserie)
– Top Budget (saurisserie)
– Claude Léger (sauces et féculents cuisinés)
– Fiorini (féculents cusinés)
– Gulf Stream (sauces) - +Infos– 60 produits finis