Télécharger le PDF

Filière : Traiteur et surgelés

Domaine d’activité :

  • Produits de saurisserie
  • Sauces
  • Féculents cuisinés

Localisation : Clohars Carnoet (29) – Bretagne

 

  • +Chiffres-clés– C.A : 28600 K€
    – Effectif : 135 personnes
    – Superficie des locaux : 7 500 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 6
    – Nombre de références produits : 60
    – Volume annuel de production : 7 000 T
    – Nombre d’UVC : 30 millions
    – Clients principaux : Intermarché, Netto, Auchan et Métro
    – Certifications : ISO 22000, IFS V6 niveau supérieur, MSC
  • +Produits– Surimis
    – Tartinables (tarama, rilletes poisson…)
    – Crevettes
    – Produits ethniques (salsa, guacamole, houmous, tzatziki)
    – Sauces prêtes à l’emploi en frais
    – Sauces prêtes à l’emploi en doypack
    – Marinades en doypack
    – Féculents cuisinés
  • +Marques commercialisées– Odysée (saurisserie)
    – Netto (saurisserie)
    – Top Budget (saurisserie)
    – Claude Léger (sauces et féculents cuisinés)
    – Fiorini (féculents cusinés)
    – Gulf Stream (sauces)
  • +Infos– 60 produits finis