Domaine d’activité : Filetage de poissons
Localisation : Lanester (56) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 96 M€ (dont 22M€ négoce extérieur)
– Effectif : 213 personnes
– Superficie des locaux : 17 000 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 15
– Volume annuel de production : 12 800 T
– Clients principaux : Scamer France
– Certifications : ISO 14001, IFS (en cours) - +Produits
– Filets de poisson
– Crevettes
– Pêche côtière
– Produids libre-service
– Pavés de saumon - +Marques commercialisées
– Sélection Intermarché (PNM)
- +Infos
– Capitaine Houat est le 1er mareyeur français
Domaine d’activité : Filetage de poissons
Localisation : Boulogne-sur-Mer (62) – Nord-Pas-de-Calais
- +Chiffres-clés
– C.A : 95 M€
– Effectif : 177 personnes
– Superficie des locaux : 8 500 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 6
– Volume annuel de production : 16 026 T
– Clients principaux : Scamer France
– Certifications : ISO 14001, IFS (en cours) - +Produits
– Filets de poisson
– Produits libre-service
– Pavés de saumon - +Marques commercialisées
– Sélection Intemarché (PNM)
- +Infos
– Capitaine Houat est le premier mareyeur français
Domaine d’activité : Coquillage et crustacès vivants
Localisation : Plougasnou (29) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 49 M€
– Effectif : 46 personnes
– Superficie des locaux : 7 000 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 4
– Nombre de références produits : 130
– Volume annuel de production : 3 600 T
– Clients principaux : Scamer France
– Certifications : ISO 14001, IFS (en cours) - +Produits
– Tourteaux vivants
– Moules vivantes
– Huîtres
– Petis coquillages vivants
– Bulots cuits
– Tourteaux cuits
– Pinces de tourteaux cuites
– Langoustines cuites
– Langouste cuites - +Marques commercialisées
– Sélection Intermarché (PNF)
– Viviers de la Méloine - +Infos
– 130 produits finis