Télécharger le PDF

Filière : Traiteur et surgelés

Domaine d’activité : Fabrication de crèmes et desserts glacés
Localisation : Vitré (35) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 48.5 M€
    – Effectif : 150 personnes en CDI + 80 personnes saisonnières
    – Superficie des locaux : 30 000 m²
    – Nombre de sites : 1
    – Nombre de lignes de production : 9
    – Nombre de références produits : 600
    – Production annuelle : 33 millions de litres (2013)
    – Nombre d’UVC : 35 millions
    – Clients principaux : Intermarché, Netto, Poivre Rouge, Métro, Pomona, Brake, Auchan…
    – Certifications : ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, IFS

  • +Produits

    – Glaces vrac (en bac et en pots)
    – Spécialités individuelles glacées coupes, petits pots, sundae…)
    – Glaces détente cônes, bâtonnets moulés, bâtonnets géants, bâtonnets enfants…)
    – Spécialités glacées à partage (vacherins, nougats, feuilletés, bouchées, bûches…)
    – Spécialités glacées à partage (vacherins, nougats, feuilletés, bouchées, bûches…)

  • +Marques commercialisées

    – Adélie
    – Top Budget
    – Netto

  • +Infos

    Un outil industriel fortement automatisé avec une forte réactivité en saison grâce à une Supply-Chain performante. Une forte capacité d’innovation -30% du CA réalisé Hors Groupement.