Filière : Traiteur et surgelés
Domaine d’activité : Plats cuisinés frais et surgelés
Localisation : Theix (56) – Bretagne
- +Chiffres-clés
– C.A : 46.7 M€
– Effectif : 265 personnes
– Superficie des locaux : 14 000 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 7
– Nombre de références produits : 130
– Volume annuel de production : 13 500 T
– Nombre d’UVC : 38 millions
– Clients principaux : Intermarché, Netto, Pomona, Relai d’Or Miko
– Certifications : IFS V6 - +Produits
– Pizzas de différents formats en frais et surgelé
– Sandwiches club et maxi en frais
– Burgers, wraps, hot-dogs en frais
– Quiches et tartes surgelées
– Crêpes et galettes (sucrée et salées) surgelées - +Marques commercialisées
– Fiorini
– Monique Ranou
– Claude Léger
– Top Budget - +Infos
– 130 produits finis