Filière : Boulangerie – Pâtisserie
Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Beuvry (62) – Nord-Pas-de-Calais
- +Chiffres-clés– C.A : 27.4 M€
– Effectif : 63 personnes
– Superficie des locaux : NC
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 3
– Nombre de références produits : 15
– Volume annuel de production : 34 500 T
– Nombre d’UVC : 120 millions
– Clients principaux : Intermarché
– Certifications : ISO 9001 Version 2008, ISO 22000, IFS (en cours, prévue pour 2015) - +Produits– Baguette précuite 200 g et 250 g
– Parisien précuit 400 g
– Baguette aux graines de lin
– Baguette minute
– Boulot précuit 250 g et 500 g
– Assortiments de petits pains
– ½ baguette crue 125 g
– Baguette complète crue
– Baguette crue 200 g et 250 g
– Boulot cru 250 g et 500 g - +Marques commercialisées–
- +Infos– 15 produits finis
Filière : Boulangerie – Pâtisserie
Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : La Voulte-sur-Rhône (07) – Rhône-Alpes
- +Chiffres-clés– C.A : 22.3 M€
– Effectif : 85 personnes
– Superficie des locaux : 9 950 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 4
– Nombre de références produits : 45
– Volume annuel de production : 16 500 T
– Nombre d’UVC : 50 millions
– Clients principaux : Groupement des Mousquetaires
– Certifications : ISO 9001 - +Produits– Pains blancs précuits
– Pains blancs crus
– Pains spéciaux précuits
– Pains spéciaux crus
– Pains traditionnels - +Marques commercialisées– Campanière (pains traditionnels)
- +Infos– 45 produits finis
Filière : Boulangerie – Pâtisserie
Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Barbezieux St-Hilaire (16) – Poitou-Charentes
- +Chiffres-clés– C.A : 26,7 M€
– Effectif : 79 personnes
– Superficie des locaux : 8 190 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 4
– Nombre de références produits : 65
– Volume annuel de production : 24 000 T
– Nombre d’UVC : 79 millions
– Clients principaux : Intermarché, Netto
– Certifications : ISO 9001 version 2000, EFQM : C2E - +Produits– Baguettes / pains blancs crus
– Baguettes / pains spéciaux crus
– Baguettes / pains blancs précuits
– Baguettes / pains traditionnels précuits sur four à sole
– Petits produits et pains « sandwitch » précuits sur four à sole (20 à 150 g) - +Marques commercialisées– Campanière (baguettes et pains traditionnels)
– Pains pènades - +Infos– 65 produits finis
Filière : Boulangerie – Pâtisserie
Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Cléguérec (56) – Bretagne
- +Chiffres-clés– C.A : 30 M€
– Effectif : 85 personnes
– Superficie des locaux : 12 000 m²
– Nombre de site : 1
– Nombre de lignes de production : 4
– Nombre de références produits : 120
– Volume annuel de production : 20 100 T
– Nombre d’UVC : 175 millions
– Clients principaux : Intermarché
– Certifications : ISO 9002, ISO 22000 - +Produits– Pains (baguettes et pains crus)
– Viennoiserie crue et prépoussée (croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes…)
– Brioches et briochettes crues
– Galettes des rois (frangipane, pomme-frangipane, pomme, pore chocolat, framboise…)
– Tartes surgelées (tarte aux pommes, aux abricots, normande, poire amande…) - +Marques commercialisées– Fournil de Constance
- +Infos– 120 produits finis