Télécharger le PDF

Filière : Traiteur et surgelés

Domaine d’activité : Plats cuisinés frais et surgelés

Localisation : Theix (56) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 42.5 M€
    – Effectif : 265 personnes
    – Superficie des locaux : 14 000 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 7
    – Nombre de références produits : 130
    – Volume annuel de production : 13 500 T
    – Nombre d’UVC : 38 millions
    – Clients principaux : Intermarché, Netto, Pomona, Relai d’Or Miko
    – Certifications : IFS V6

  • +Produits

    – Pizzas de différents formats en frais et surgelé
    – Sandwiches club et maxi en frais
    – Burgers, wraps, hot-dogs en frais
    – Quiches et tartes surgelées
    – Crêpes et galettes (sucrée et salées) surgelées

  • +Marques commercialisées

    – Fiorini
    – Monique Ranou
    – Claude Léger
    – Top Budget

  • +Infos

    – 130 produits finis