Télécharger le PDF

Filière : Viandes

Domaine d’activité :

  • Abbatage (bœuf, veau, agneau)
  • Transformation des viandes

Localisation : Vitré (35) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 1.03 Milliards €
    – Effectif : 2868 personnes (Vitré : 1 472 ; Liffré : 217 ; Trémorel : 419)
    – Superficie des locaux :

    Vitré : 45 400 m²

    Liffré : 9 300 m²

    Trémorel : 27 000 m²

    – Nombre de site :

    3 sites d’abattage

    1 atelier de découpe

    12 bases logistiques

    – Volume annuel de production : 148 860 T
    – Nombre d’UVC : 38 millions
    – Nombre de partenaires agricoles :

    Bovin : 1 000 éleveurs engagés dans la démarche BNR

    Ovin : 600 éleveurs engagés dans la démarche ANR

    Veau : 142 éleveurs SVA

    – Clients principaux : GMS, Industriels, Export, RHD
    – Certifications : ISO 9001, ISO 14001

  • +Produits

    – Viande en carcasse
    – Viandes désossées (désossé reconstitué ou catégoriel)
    – Abats

  • +Marques commercialisées

    – Jean Rozé

  • +Infos

    Un des leaders sur le marché de la transformation de la viande (3ème)
    – 1er intervenant sur le marché du bœuf