Télécharger le PDF

Filière: Lait

Domaine d’activité :

  • Collecte de lait
  • Fabrication de produits laitiers

Localisation : Saint-Père-en-Retz (44) – Pays de la Loire

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 200 M€
    – Effectif : 330 personnes
    – Superficie des locaux : 35 000 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 15
    – Nombre de références produits : 200
    – Volume annuel de production : 227 000 T
    – Nombre d’UVC : 126.3 millions
    – Nombre de partenaires agricoles : 500
    – Clients principaux : Intermarché
    – Certifications : IFS Food V6, ISO 9001 version 2008, Agriculture Biologique, IPLC, Bleu-Blanc-Cœur

  • +Produits

    – Beurre
    – Crème fraîche
    – Lait UHT en briques et en bouteilles
    – Yaourts
    – Liégeois, mousses, mousses liégeoises
    – Crèmes dessert
    – Flans, lait gélifiés
    – Riz et semoules au lait
    – Desserts premium

  • +Marques commercialisées

    – Pâturages

  • +Infos

    – 200 produits finis