Télécharger le PDF

Filière : Épicerie sucrée

Domaine d’activité : Biscuiterie industrielle

Localisation : St Evarzec (29) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 41.4 M€ en 2013
    – Effectif : 207 personnes
    – Superficie des locaux : 13 500 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 5
    – Nombre de références produits : 300
    – Volume annuel de production : 12 000 T
    – Nombre d’UVC : 60 millions
    – Partenaire agricoles : Société BLANCHARD (ovoproduits)
    – Clients principaux : Intermarché, Air France, GMS France, export, partenaires industriels
    – Certifications : ISO 9001, IFS V6 niveau supérieur, Ecocert (bio), Flocert (équitable)

  • +Produits

    – Cookies
    – Biscuits sec bretons
    – Biscuits chocolatés moulés
    – Biscuits secs type petit beurre
    – Sablés
    – Biscuits chocolatés nappés
    – Biscuits chocolatés enrobés
    – Biscuits petit-déjeuner
    – Biscuits coextrudés (biscuits fourrés)

  • +Marques commercialisées

    – Chabrior
    – Netto
    – Filet Bleu
    – Céréline
    – Diverses MDD clients

  • +Infos

    Une des 10 premières biscuiteries françaises et l’une des plus modernes d’Europe. Biscuitier à façon, Filet Bleu fabrique 5% des biscuits MDD vendus en France et se situe en 8ème position en termes de chiffre d’affaires. Première biscuiterie à recevoir le Prix du Développement Durable (Usine alimentaire durable – Process Alimentaire – 2011).