Télécharger le PDF

Filière : Boulangerie – Pâtisserie

Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Beuvry (62) – Nord-Pas-de-Calais

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 27.4 M€
    – Effectif : 63 personnes
    – Superficie des locaux : NC
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 3
    – Nombre de références produits : 15
    – Volume annuel de production : 34 500 T
    – Nombre d’UVC : 120 millions
    – Clients principaux : Intermarché
    – Certifications : ISO 9001 Version 2008, ISO 22000, IFS (en cours, prévue pour 2015)

  • +Produits

    – Baguette précuite 200 g et 250 g
    – Parisien précuit 400 g
    – Baguette aux graines de lin
    – Baguette minute
    – Boulot précuit 250 g et 500 g
    – Assortiments de petits pains
    – ½ baguette crue 125 g
    – Baguette complète crue
    – Baguette crue 200 g et 250 g
    – Boulot cru 250 g et 500 g

  • +Marques commercialisées

  • +Infos

    – 15 produits finis

Filière : Boulangerie – Pâtisserie

Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : La Voulte-sur-Rhône (07) – Rhône-Alpes

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 22.3 M€
    – Effectif : 85 personnes
    – Superficie des locaux : 9 950 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 4
    – Nombre de références produits : 45
    – Volume annuel de production : 16 500 T
    – Nombre d’UVC : 50 millions
    – Clients principaux : Groupement des Mousquetaires
    – Certifications : ISO 9001

  • +Produits

    – Pains blancs précuits
    – Pains blancs crus
    – Pains spéciaux précuits
    – Pains spéciaux crus
    – Pains traditionnels

  • +Marques commercialisées

    – Campanière (pains traditionnels)

  • +Infos

    – 45 produits finis

Filière : Boulangerie – Pâtisserie

Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Barbezieux St-Hilaire (16) – Poitou-Charentes

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 26,7 M€
    – Effectif : 79 personnes
    – Superficie des locaux : 8 190 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 4
    – Nombre de références produits : 65
    – Volume annuel de production : 24 000 T
    – Nombre d’UVC : 79 millions
    – Clients principaux : Intermarché, Netto
    – Certifications : ISO 9001 version 2000, EFQM : C2E

  • +Produits

    – Baguettes / pains blancs crus
    – Baguettes / pains spéciaux crus
    – Baguettes / pains blancs précuits
    – Baguettes / pains traditionnels précuits sur four à sole
    – Petits produits et pains « sandwitch » précuits sur four à sole (20 à 150 g)

  • +Marques commercialisées

    – Campanière (baguettes et pains traditionnels)
    – Pains pènades

  • +Infos

    – 65 produits finis

Filière : Boulangerie – Pâtisserie

Domaine d’activité : Boulangerie industrielle
Localisation : Cléguérec (56) – Bretagne

  • +Chiffres-clés

    – C.A : 30 M€
    – Effectif : 85 personnes
    – Superficie des locaux : 12 000 m²
    – Nombre de site : 1
    – Nombre de lignes de production : 4
    – Nombre de références produits : 120
    – Volume annuel de production : 20 100 T
    – Nombre d’UVC : 175 millions
    – Clients principaux : Intermarché
    – Certifications : ISO 9002, ISO 22000

  • +Produits

    – Pains (baguettes et pains crus)
    – Viennoiserie crue et prépoussée (croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes…)
    – Brioches et briochettes crues
    – Galettes des rois (frangipane, pomme-frangipane, pomme, pore chocolat, framboise…)
    – Tartes surgelées (tarte aux pommes, aux abricots, normande, poire amande…)

  • +Marques commercialisées

    – Fournil de Constance

  • +Infos

    – 120 produits finis